VS_GERICHTE C1 21 158 vom 24. Februar 2022 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 158 DÉCISION DU 24 FÉVRIER 2022 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, intimée et appelante, représentée par Maître Philippe Oguey, avocat à Yverdon-les-Bains contre Y _________, requérante et appelée, représentée par Maître Grégoire Ventura, avocat à D _________ (mesures judiciaires de protection de l’union conjugale) appel contre la décision du juge III des districts d’Hérens et Conthey du 22 juin 2021 (HCO C2 20 247 / C2 20 258 / C2 21 94)